注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】就这样,和你一起慢慢变老  

2011-08-23 22:41:36|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  就这样,和你一起慢慢变老

文/慧慧   边框/伊人

伊人

 爱情是一道美丽动人的风景线,它为你的人生描绘了一幅幅炫丽的画面,当你用心珍藏时,它会是你一生挚真的宝,两个相爱的人,贴心相伴,共建爱巢,携手走完一生,是人生莫大的幸福。
  
  爱情也是一杯让人心碎心醉的美味毒酒,初尝美酒,总有很多的梦,醉意朦胧之时,也就完全的失去了自我,借助酒意,肆意的伤了自己,也不知道痛在哪里,只有待酒醒之后,才发现自己早已遍体鳞伤,而且隐隐作痛,时间久了,如不治疗,伤口还可能一次次的溃烂,于是为了疗伤,他只能把自己紧紧的关闭起来,期待有一天能还自己一个健康的体魄。
  
  因为痛过,因为伤过,才更懂得珍惜,回首往事,历历在目,怎能忘记,是谁为你拾起那颗失落的心,又是谁为你抚平受伤的情!是谁给你了安定的家,是谁实现了给你的承诺,是谁与你携手,是谁陪你走过了春秋,是谁在夏日里为你摇竹扇,在冬日里为你暖被窝!
  
  “执子之手,与子偕老”,伴你一生的那个人,才是最值得你珍惜的人,因为可以时刻的感受到对方的存在,虽然有时小吵小闹,那也不过是生活中一段小小的插曲,也正是因为这段美妙的插曲,才可以让自己的人生更完美,也可以让彼此变得更真实。
  
  “今生最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老.......”,和相爱的人相伴一生,就算平淡也是幸福,就算同喝一碗稀粥,也是浪漫,当你走过七年的婚姻之痒的时候,细细回味生活的点点滴滴,你会发现,其实幸福时刻追随着你,只是因为你是个太爱幻想的女人,所以总是喜欢沉浸在自己编织的梦境里,因为总是陶醉在梦里,所以你看不到身边的幸福,忘记了你真正需要的是什么!
  
  其实我们每个人都是幸福的,只是看你用什么样的心态去对待。为所爱的人,做些力所能及的事,那也是一种幸福,只要彼此真诚以待,生活的点滴杂务,恩怨纠葛也将迎刃而解,所有的矛盾也就不成其为争吵的理由了。
  
  今生的幸福,既然已经交给了他,就这样,放心的与他携手吧,让他陪你一起,就这样平淡相偎到老!你的情伴随着他的爱,几十年后,再次回味今天的感觉,相信你们会感到无比的幸福!
  

 伊人

 


 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017