注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】祝贺《清馨家苑》友情圈《世界汉语博客》建圈一周年  

2011-03-12 15:42:25|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祝贺《世界汉语博客》创建一周年

【原创】祝贺《清馨家苑》友情圈《世界汉语博客》建圈一周年 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

【原创】祝贺《清馨家苑》友情圈《世界汉语博客》建圈一周年 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

乡土清风 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园清馨家苑 乡土清风 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园世界汉语博客乡土清风 - 闲人SGM - 闲人SGM 的休闲乐园生日快乐【温馨日志边框】 - 执着 - 博客百科学院

 中华民族是龙的传人,上下五千年汉文化渊源流传,中华儿女们吮吸着祖国母亲那甘甜的乳汁茁壮成长,为了一份爱国的赤子之心,也为给热爱文字的中华儿女们提供一个良好的学习交流场所,在广大博友的支持下,由快乐老哥主持,《世界汉语博客》圈子于2010年3月13日正式诞生。

圈主快乐老哥是一位诗词爱好者,不仅把圈子打理的井井有条,也特别注重和圈友交流学习,在快乐老哥的博客里,我们可以时常看到他和博友们和诗的作品。和圈友的交流,不仅促进了诗词文化在网络上的传播,同时也增强了圈友们的凝聚力,吸引了许多爱好诗词的朋友们前来加入。

明天(3月13日)就是《世界汉语博客》圈子一周岁的生日了,一年的风风雨雨,我们的家园在快乐老哥圈主和管理员们的精心哺育下,已取得了卓越的成效,13651篇精品佳作,1015位热心朋友的支持,见证了家园成长的足迹,记录了家园成长的点点滴滴。

作为圈子的一员,也没有更多的礼物相送,唯有送上一份简单而又诚挚的祝福,祝家园的明天更红火,祝圈子里的每一位朋友都收获满满!

同时我也代表博客的友情圈子《清馨家苑》,还有我管理的圈子《风雨过后见彩虹》《归于平淡》《博友星空》《网络。传奇》,《教师博客》等圈子的全体管理员及圈友为《世界汉语博客》圈子送上一份祝福,祝博客圈子生日快乐!来年更辉煌!成就更上一层楼!

生日祝福边框 - 冬韵如歌 - .冬韵如歌

【原创】祝贺《清馨家苑》友情圈《世界汉语博客》建圈一周年 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

五湖四海喜相迎 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏五湖四海喜相迎 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏五湖四海喜相迎 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏  五湖四海喜相迎 - 乃乃 - 小桥流水几叶舟,看尽长雁上木楼。谁人弹奏 

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017