注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【雪之清馨征文展】雪中即景 --随遇而安 原创  

2011-01-22 14:21:52|  分类: 征文作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

盼雪

随遇而安  /原创   慧慧/推荐整理

                              

  

 

让我暂且诅咒那让人惬意的暖阳 
 
是他晒折了雪花的翅膀 
 
不要苛求于我的贪婪吧 
 
虽然我真的离不开灿灿的阳光 
 
舞步轻盈的雪花也是我的期盼 
 
一夜梦醒万树梨花更是生活难离的霓裳 
 
  
 时间的久远让我们忘却了雪花的美丽 
 
却无法抹去她飘落脸颊带来的那一丝清凉 
 
幸福的叠加覆盖世俗的轻薄 
 
灵性的堆积尽显年少的轻狂 
 
就这样,忐忑的期盼吧 
 
靓丽的身影也许就会在我不经意的转身曼舞、轻扬…… 

 

 - star.star.music清馨家苑感谢支持  - star.star.music

博主地址链接:http://zuohuaijin001.blog.163.com/( 随遇而安  )


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017