注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【雪之清馨征文展】雪中即景 --老顽童 原创  

2011-01-22 14:13:43|  分类: 征文作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 

雪中即景

老顽童  /原创   慧慧/推荐整理

                              

  

暗云垂幕满天涯,
   鹅毛飞絮纷纷下。
   落尽银玉天不惜,
   遍地平铺未央花。
   千树松柏千朵云,
   万家赏雪乐万家。
   最是儿童开心时,
   不喜寻梅喜滚爬。

 - star.star.music清馨家苑感谢支持!  - star.star.music

博主地址链接:http://qhdlwtbwt816.blog.163.com/( 老顽童 )


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017