注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】我与玲儿姐妹情  

2010-10-10 11:46:36|  分类: 圈子管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 【原创】我与玲儿姐妹情

 慧慧/文  芳芷香蕙/边框 - star.star.music
  - star.star.music
  - star.star.music 

 

茫茫网海,相识是缘。

未见其人,一串银铃般的笑声早已飘入耳际,弯弯的柳叶眉下是心灵的窗户,晶莹剔透,一丝笑意,两只“耳朵”阻挡不住青春的气息,这是通过照片读出的马玲儿妹妹的印象。迎《有位佳人,在水一方》圈子的邀请,特写此文送给玲儿妹妹。

【原创】我与玲儿姐妹情 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】和玲儿相识是在《清馨家苑》圈子,虽然我们聊得还不算太多,但玲儿的活泼,开朗早已感染了圈内的每一位朋友,刚认识玲儿的时候还不知道她已经是好几个圈子的圈主,后来圈子里很多新来的管理员有疑问不懂,我又没有在线的时候,总是玲儿在为他们解释,我才知道玲儿虽然年纪很少,却是一位很富经验的圈子管理员了,很佩服玲儿的能力!

在圈子管理群里聊天的时候,玲儿总是喜欢先给大家一张大大的笑脸,微笑总是给人一种亲切,温馨的感觉,人们都说,爱笑的女孩没有烦恼,爱笑的女孩更美丽,清新飘逸,温馨四溢,的确如此,玲儿的笑容让家苑更加和谐,让友谊更加浓郁,欣赏着玲儿的美丽!

读过很多玲儿写的诗文,字里行间透出一股青春的气息,伤感中掩饰不了那份清纯,二十一岁的女孩,以她的才气征服了她身边的每一位朋友,期待着可爱的玲儿佳作连连!

玲儿虽然已是好几个圈子的圈主,但她却依然尽职尽责的管理着家苑,这让作为圈主的我很是感动,除了值班的时间,玲儿还时常抽空帮助不能在值班时间到位的管理员值班,玲儿的热情,对家苑的热爱,是家苑的福份,家苑因有了玲儿到来的变得更加热闹,更加精彩,感谢玲儿为家苑的付出!

相逢是首歌,和玲儿的相识是缘,玲儿给的快乐,给的热情为友谊驻起了一道厚厚的铁墙,任凭热晒雨淋,风吹雨打,也摧不垮那份永恒的牵挂。

祝福亲爱的玲儿妹妹青春永驻,事业爱情双丰收!也愿咱姐妹的友谊之花永不凋零!


精美动态文字素材 - 静舞飞扬





 

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017