注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【藏头诗原创】祝全体教师节日快乐  

2010-09-05 13:07:30|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《清馨家苑》祝全体教师节日快乐!

9月10日是教师节,在这特别的日子来临之际,慧慧代表《清馨家苑》的全体管理员及圈友祝天下教师节日快乐,特别问候为《清馨家苑》的发展和壮大作出突出贡献的管理员教师朋友:笑笑  ,夏蹊晏如清风淡云 叮咚我喜欢绿叶 ,感谢你们的支持,祝你们节日快乐!开心快乐幸福常相伴!希望在以后的日子里继续得到他们的支持和帮助!

 

 

【祝】词篇篇送园丁

【福】满人间师生情

【全】民高歌把节庆

【体】验人生先相告

【教】书育人真本事

【师】乃爹妈一家亲

【节】节高升为学生

【日】夜耕耘为题名

【快】乐如意真心语

 

 

 - star.star.music 

 

   

【藏头诗原创】祝全体教师节日快乐 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

  
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017