注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】三十岁生日感言  

2010-08-13 13:26:28|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】三十岁生日感言

慧慧/文    雨燕芳菲/边框

 

超精美分割線素材 - 故乡月明 - 故乡月明的博客---欢迎朋友光临指导

 

虽然炎炎夏日还未退去,但秋风萧瑟,秋意朦胧的心境,却在此时此刻笼罩了心灵的天空,一晃又是一年七月初五。在这个特别的日子,对于我及家人来说,应该是一个温馨浪漫地时刻,可是今天我却......出生在七夕前两日的我,也许注定了今生都将常伴多愁善感的思绪。

明天就是我三十岁的生日了,三十年的人生历程,坎坷中也常伴温馨。在这特别的日子里,特别想念远方的母亲,感谢母亲给了我生命,都说“儿的生日,母亲的苦日”,为人母,才真正感受到那种伴随着幸福的疼痛,因有母,才有子。感谢亲爱的母亲,女儿的今天您是最大的功臣,母亲的幸福是女儿今生最大的心愿,母亲的健康是女儿今天最好的礼物。

在这特别的日子里,还要感谢爱我和疼我的亲人们,从小生活环境虽然不太优裕,但却从不失温馨。生活的艰苦,让我从小学会了自立,自强,让我懂得了满足。亲人们的呵护,让我慢慢的成长,亲人们的关爱,让我有了今天一些小小的自豪。三十岁,一个上有老,下有小的年龄,肩上的重担让我明白了人生的不易。

这段时间我的博客圈《清馨家苑》的朋友们为我发贴,邀文送生日祝福,浓浓友谊,淡淡真情流淌于字里行间,温馨的问候,精美的图片,真挚地祝福,幸福一直包围在我身边,除了感动,仿佛再也没有什么词语可以形容此时此刻的心情,感谢大家,感谢所有的朋友!

很多人都认为生日是快乐的,但在我的世界里,生日对于我来说只能是老了一岁,从二十的年龄阶段踏上三十的阶坎,是沧桑,是感叹?不是不承认自己在渐渐的老去,是人生有太多的无柰,我很满足,但我却感觉不到人生的快乐。

  都说狮子座的男女在情感上都有浪漫的情怀,都说七夕节是浪漫而又苦涩的情人节,我想我出生在七夕前夕,是不是也受到了其氛围的感染,生活是现实的,也许正因为有了现实,所以才有了忧郁的情怀.....

但愿新的一岁有别样的收获,别样的心情吧,最后给自己一份祝福,生日快乐!

 超精美分割線素材 - 故乡月明 - 故乡月明的博客---欢迎朋友光临指导

精美动态文字素材-静舞飞扬 

 

 

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018