注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

引用 【原创/温馨祝福】七 律.贺慧慧小友寿  

2010-08-12 10:22:33|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

海 砾【原创/温馨祝福】七 律.贺慧慧小友寿

【原创/温馨祝福】七 律 . 贺慧慧小友寿

 

辞当贺友生辰,气紫光馈丽人。

质兰心无忐忑,贤淑雅有深沉。

随星月留根本,灰沙弃秽痕。

翠欲滴花怒放,风阵阵降甘霖。

 

注:2010年8月15日是《清馨家苑》圈主慧慧

的芳辰寿诞,老朽特献上藏头诗一首预祝之。

 

海 砾 恭贺于2010·8·12    01:34

庚寅年七月初三 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017