注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】当友谊不在纯香的时候  

2010-07-27 10:35:09|  分类: 情丝点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】当友谊不在纯香的时候

 

慧慧/文   边框/雨燕芳菲

 精美动态文字素材 - 静舞飞扬 

 

夏日的午后特别的闷,阴沉沉的天空压得人快要不能呼吸,空调让人感觉几许凉意,却排除不了那沉闷的空气,一个人坐在办公室的角落敲打着熟悉的字符,丝丝愁绪萦绕心头,不知是为谁愁,也不知为何事愁,所有的理由都是如此的苍白,所有的解释都不是理由,只是感觉阵阵的失落。

朋友的离开,本是一件再普通不过的事情,网海茫茫,相识相知皆是缘,缘到则缘,缘尽则散,天下没有不散的宴席,我时常这样告诉自己.可是,每一次当自己诚心以待的好友离开时,心依然感觉好痛。

有些朋友,相识是平淡的,在淡淡的交住中,也许是因为共同的情感,也许是因为共同的爱好,在长期的交往中多了一份默切,虽然语言中的交流很少,但是通过文字似乎早已读懂了彼此的心扉,因为相知所以相惜,可是却再也无法向深一步的发展,因为一旦前进,注定就是一种伤害,选择做一个无情的人,悄悄的离去,让彼此解脱,成了最好的理由。

有些朋友,相识在一个共同的生活圈子里,因为一些事,因为一些人,在工作中,学习中成了默切的搭档,也让彼此成了生活的伴侣,工作的搭档,走得太近,两个人之间就会产生一些小小的磨擦,误会,嫉妒也将由此而生,最终两个人唯有选择自己的方向去发展,让两个人走向陌路,老死不相往来!

有些朋友,相识是个意外,你们不需要更深的了解,不需要读懂彼此的内心世界,也没有那种心动的感觉,你们只需要偶尔朴实的问候,只需要偶尔送上诚挚的祝福,在你繁忙的时候他会静静的守候,在你需要的时候他会挺身而出,淡淡的交往,你们可能没有共同的爱好,你们可能没有共同的话题,你们却有一份心与心交渡的默切,所谓君子之交淡如水,我喜欢和这样的人做朋友,在我生活的网络圈子里,有好几位这样的朋友,从踏上网络的那一天起,我们就相识,至今我们依然是最好的朋友,很庆幸有了这样的朋友,陪伴我走过了风风雨雨人生之路。

友谊如夏日里的凉风,拂过心田是清馨四溢,友谊是一杯美酒,飘过心间醇香扑鼻,如果说为友谊而伤感,那只说明友谊已经不再纯香,如果说为友谊而失落,那只能上自己在欺骗着自己,走出情感的胡同,还自己一条宽阔的大道!人生之路还很漫长,不管爱在何方,不管情归何处,请记得要学会爱惜自己!!!

 精美动态文字素材 - 静舞飞扬 

 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017