注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】狗狗在哭泣,你知道吗?(连载二)  

2010-07-20 15:55:23|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(接上篇)   

5月28日对于我们来说是黑色的一天,清晨的空气依然很清新,天空依旧尉蓝,我们也和往常一样,起床以后就到厂区门口等待主人的到来。没想到,今天主人迟迟没有到来,不过还好,厂区里的几位值班的工人在远处不停的叫着我们的名字,好像是要给我们东西吃,因为他们时常也给我们肉肉吃,所以我们也很高兴的跑了过去,他们把我们最喜欢吃的蛋糕丢在了地上,我们跑过细细的品尝着美餐,激动的泪水都快要掉了出来,我们拼命的摇着尾巴,以示我们的感激之情......

然而让我们没有想到的是,还没有等我们反应过来,几个小伙子就一把把我们抓住了,然后用绳子把我们的脖子套住,两个弟弟可能是补吓到了,挣扎着逃开了,我则没有挣扎,因为以前妈妈也被主人们套过,我想厂区里今天可能有客人来吧,为了让我们不影响他们,所以将我们套起来。

可是,一切都不是我们想像的那样,套在我脖子上的绳子越来越紧,感觉快要不能呼吸,这与平时套妈妈的方法完全不一样,我试着挣脱那条绳子,却被人们拉得更紧,我拼命的挣扎着,然而一切于事无补,只听见耳旁人们不坏好意笑声,嘴里还不停的叫喊着“拉紧点,拉紧点......”“小心点,别让它咬到了.......”“快去拿铁棒来.......”,此时此刻,我才明白,他们是想要我们的命,我的生命在此刻即将走到尽头,我好怕,我看到远处的妈妈,还有弟弟妹妹都吓得打起了哆嗦,我用尽全身的力气,想要作最后的挣扎,然而,还来不及重新站起来,一根大大的铁棒就向我袭来,伴着一阵剧烈的疼痛,我失去了知觉。

不知过了多少时间,我模模糊糊的听见耳旁传来撕心裂肺的痛哭声,“不要打狗狗,不要打狗狗......”“你们太残忍了......”“能不能有一点同情人嘛......”,我趴在地上,无力动弹,耳旁也夹杂着刚才打我的那些人的声音,七嘴八舌,但能感觉得到,没有刚才的那种气势已经没有了,我知道,那哭泣的女孩就是厂里新来的小主人,不知是那些可恶的人们是被小主人的痛哭感动,还是有了一丝丝的良心发现,在一声声抱怨中离开了,我仍然趴在地上,不能动弹,两位常喂我们食物的主人想来抱我,但似乎有几许害怕,其实主人你知道吗?此时此刻我多希望你能抱抱我,我的全身真的好痛......(未完待续)

精美动态文字素材-静舞飞扬

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017