注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】狗狗在哭泣,你知道吗?(连载一)  

2010-07-20 13:58:34|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“天依旧那么蓝,可惜少了几分生气,清晨的空气本该是最清新,却仿佛凝固,我不能呼吸,仿佛一出气就会迈进地狱的门槛...........没有想到,昨天一群不熟之客的到来,会在今天给我们几姊妹带来一场如此深重的灾难。”这是一只狗狗在面临一场灭狗之灾时候的哭诉。

                                ---题记

精美动态文字素材 - 静舞飞扬

 

 这是我们来到这个世界上的第四个月,一直以为,虽然我们生为狗狗,但我们是最世界上幸福的狗狗,因为主人特别疼惜我们,不但让我们没有离开妈妈的怀抱,还时常为我们带来好吃的蛋糕,饼干,我们几姊妹都很谗,每一次看见主人都穷追不舍,直到他们把好吃的东西分给我们吃了才离开。平时主人们出去吃了大餐,总会把剩下的肉肉给我们带回来,虽然不是特别做的,但对于生为狗族的我们,主人如此为我们着想,我们已经是很满足了。

最让我们感动的是一位刚来厂里的小主人,她每天吃饭的时候总是把肉肉给我们吃,而她自己却只吃一点素菜,每次看到他给我们肉肉吃的时候,我们真的感动的快要掉下眼泪了,我们不会人类的语言,所以只能用摇动我们的尾巴来表示我们的感激。

也许因为种类的差异,也许是因为我们还不太懂事,虽然我们知道主人们都对我们很友好,但我们都不敢靠近他们,每次他们想要摸摸我们,我们总是逃得远远的,为了报答主人们对我的好,每当夜幕降临的时候,我们开始尽职尽责的工作。我们的工作是守卫主人的厂区,厂区里有三个公司,很多很多值钱的东西,我们必须在主人不在时候保护他们的安全,于是,主人下班以后只要有人靠近我们的厂区,我们都要狠狠的赶他们离开,有的我们还要追出去很远,以防坏人万一偷跑进厂区,虽然我们看起来很凶,但是我们也只是吓吓他们,没有真要咬他们的意思,因为我们不想给主人们带来一些不必要的麻烦。

白天在主人的面前,我们尽情的嬉戏,晚上我们陪伴喂养我们的那位主人值班巡逻,保护厂区。日子就这样平平静静的过了四个月,5月27日的下午,厂区门口进来了几位穿着制服的小伙子,他们找我的主人谈了很多,当然,具体谈的什么我们也没有在意,只是尽情的东嗅嗅,西嗅嗅,白天厂区里主人很多,所以坏人也不可能进来,于是我们就去玩了......(未完待续)

精美动态文字素材-静舞飞扬 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018