注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

引用 一个小设置提高网速20%  

2010-05-12 11:18:13|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

E科士威创业一个小设置提高网速20%

 

  Windows XP 为用户提供了一套新的网络连接程序"Quality of Service(QoS数据包)",而且安装Windows XP时,系统默认将其设置为调用程序,保留了20%左右的带宽。也就是说,如果你用不上QoS,你就白白损失了20%的带宽。

  实际上该程序仅对那些大型的企业网有较明显的效果,对于那些个人用户或是小型企业用户而言,尤其是对 ADSL 用户而言并无多大效果。最好禁用此程序,这样做可以提高网络连接速度约20个百分点。

  应按如下方法操作:

  1、点击“开始”->“运行”,在文本框中输入"gpedit.msc",启动"组策略"编辑器。  

  2、在左边的树状目录中双击“计算机配置| 管理模板 | 网络”目录项,选择“QoS数据包调用程序”条目。

  3、在窗口右侧点击“限制可保留带宽”标签项。选“属性”打开属性对话框,选择“已启用”,在“带宽限制”框内输入数字“0”,(注意仅仅禁用它而不将保留带宽设置为“0”的话,并不能腾出占用的带宽),最后点击“确认”,退出组策略编辑器即可。  

  此项设置的修改无需系统重新启动。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017