注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】无奈的选择  

2010-04-29 13:34:53|  分类: 情丝点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】无奈的选择

慧慧/文   边框/引用

【原创】无奈的选择 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

 

“滴答滴答......”,又是一个寂静的夜晚,雨滴不停的敲打着玻璃窗,点点清脆的声音给这雨夜的天空增添了几分伤感的气息,躺在床上辗转不能入眠,眼前总闪烁着十天前的那让人心碎的一幕。亲人,朋友相劝的话语一次次的回荡在耳际,可是,心中的那道伤痕却迟迟不能愈合,垮不过那道槛,趟不了那道河,生命中最重要的那个人,突然之间变得那样的陌生。

原本以为,迁就就是尊重,就是理解,就是信任,就是爱的表现,没有想到情感的天空太浑浊,空中的悬物太多,以至于蒙闭了你的双眼;原本以为,婚姻就是情感的归宿,就是心灵的栖息地,就是温馨的港湾,没有想到自己依然是那么的孤独无助,伤了,痛了,也只能自己慢慢去疗伤;原本以为,回家就可以放下那道重重的面具,随心所欲释怀心情,感受亲情的温存,没有想到生活也布满荆刺,每一步都有可能被刺的伤痕累累。

这是孤独的第十个夜晚,夜夜恶梦连连,仿佛那一份温存离我好遥远,我一直相信命运天注定,正如婆婆说的那样,也许我这一生就是一个苦命的女人,今生注定要为一个人付出所有,并且还不能得到相应的回报。和你走过的这些年,真的感觉好累,无论我怎么的努力,都不会得到你的理解和信任,都不会得到你的鼓励和欣赏,在你的心中,别人都比我做得好。情伤了,心冷了,但是生活依然要继续,有太多的放不下,所以我也只能任随命运的捉弄,任随岁月的冲洗。

夜,依然那么静,静的让人有点毛骨悚然。伤,在心里,依然隐隐作痛,没有人知道,点点泪珠湿了眼眶,那是一份无奈,人生有太多的无奈。婚姻是爱情的坟墓,柴米油盐冲淡了情感,虽然很痛,依然需要坚持,那是一份责任,一份忠诚。

【原创】无奈的选择 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

【原创】无奈的选择 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017