注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

网易考拉推荐

【原创】祝贺《清馨家苑》诞辰一百天(致圈友)  

2010-03-09 23:07:46|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祝贺清馨家苑诞辰一百天

阳春三月,春光无限,绿树脱下了冬装,枝芽悄悄的探出了小脑袋,百花也露出了丝丝笑脸,春的气息弥漫了初春的空气。一份温馨,一分喜悦,笼罩了我们的心灵世界。3月11日,一个喜庆的日子也伴随着春的脚步渐渐的向我们靠近,在这个美丽的季节,我们的家苑,温馨的港弯----清馨家苑迎来了百日庆典!

清馨家苑是一个将情感和文学融为一体的圈子。走进家苑,你不仅可以欣赏到清馨动人的佳作,也可以体味到人生至真挚诚的情感,以文会友,以情动人,温馨和谐一直是家苑成长的方向。如果你的心情郁闷,请到这里来诉说,我们将成为你心灵暂停的港湾;如果你有高兴的故事想和我们分享,我们也将为送上最真的祝福;如果你想和大家交流生活中的琐事,我们将及时给你最好的建议;如果你想和大家探讨学习的知识,我们也将及时给你最好的回复。

如果说我们的家苑是一株年幼的树苗,那么春季正是它成长的最佳时期,家苑每一位朋友是那肥沃的土壤和充足的雨露阳光,树苗的成长需要大家的滋润;家苑的管理员朋友们则是家苑辛勤的园丁,树苗的成长离不开大家的耕耘,今天将是我们树苗成长历程中一个值量喜庆的日子,一百天的茁壮成长,我们的小树苗已早早 伸出了嫩绿的枝条,不久的夏季,我们小树苗必将成为浓密的大树。

在此喜庆日子到来之际,首先问候我们的各位亲爱的朋友!感谢大家这一百天以来为圈子送上的篇篇佳作,句句留言,声声问候,感谢大家对家苑的信任和支持,热爱和关心!感谢为家苑送上祝福贴子和贺文的各位朋友!相信有了那么多热心朋友的支持,家苑的明天一定会更辉煌,相信有了各管理员朋友的经营,家苑的明天一定会更红火!

【愿创】祝贺《清馨家苑》诞辰一百天(致圈友) - 慧慧 - 美丽的相约

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017