注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

【原创】祝福好姐姐海韵生日快乐  

2010-12-13 21:41:09|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



精美边框套装四款 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 【原创】祝福好姐姐海韵生日快乐 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】
【原创】祝福好姐姐海韵生日快乐 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】

【原创】祝福好姐姐海韵生日快乐

慧慧 /贺文 

精美边框套装四款 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

友谊是美酒,年份越久越醇香浓厚;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是珍珠,越经岁月磨砺越灿烂辉煌。在网海里走过了好长一段日子,博客成了我网络生活的全部,其中有喜有悲,有快乐有消沉,默默沉思,才发现,原来所经历的一切都是财富,真挚的友谊就是在此慢慢的锤炼成金。

   走过了好多个圈子,认识了很多朋友,记得那时因为离开一个圈子,心里很难过,一度想要放弃做圈子管理,在我最失落,最伤心难过的时候遇到了《归于平淡》的圈主海韵,因为她比我要大几岁,所以我称她为姐姐,初识海韵姐,其实并不能感觉她的热情,不过有点最让我感动的就是对管理圈子的热情度,《归于平淡》是个大圈子,是网易的十大讨论区之一,每天除了日志以外,还有大量的贴子需要整理,当时因为管理员很少,所有的管理任务差不多都是海韵姐在打理,很为她的努力感动,所以就来到了平淡圈子做管理。

从相识到相知,日子很短,情谊却很真,像巴乔好友所说的那样,在我们的心目中就是没有她办不到的事,她总是像位大姐姐一样,在我们最需要帮助的时候出现。每次有什么困难的时候,我们都习惯了找海韵姐说说,她也会热心的帮助我们解决,就算她不懂了,她也会努力的去学习,然后帮助我们解决困难。和海韵姐相识一年多,是我在网易圈子里过得最开心的一段时光,平淡的生活,平静的心境,就如一杯清茶,滋润着生活中的点点滴滴。

12月15日是海韵姐您的生日,这一天因为您的到来世间变得更美丽,在此特别日子到来之际,小妹携上《清馨家苑》《风雨过后见彩虹》《归于平淡》圈子的全体朋友一起为海韵姐姐点上生日的烛蜡,我们一起带上一份感激,带着满满心意,为您送上最温馨的祝福,祝福海韵姐生日快乐!幸福吉祥!万事如意!

日志分割线(花一) - 与我同行 - 诗音

  

【原创】祝福好姐姐海韵生日快乐 - 慧慧 - 美丽的相约【情感文学原创空间】







 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018