注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的相约【情感文学原创空间】

因为有爱,所以才牵挂;因为有情,所以才包容,归于平淡,感受幸福!欢迎朋友光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

普普通通的我,普普通通的人生,喜欢文字,擅长情感诗歌散文创作,特别说明一下,本人情感类作品纯属灵感创作,请勿对号入座。《清馨家苑》是以文会友,以情动人的情感类圈子,是我交流的平台,圈友们都是我学习榜样,真诚的希望能得到好友们的支持!

【原创】爱做梦的女人  

2010-01-20 23:18:04|  分类: 情丝点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 【原创】爱做梦的女人

  慧慧/文        边框/引用

【原创】爱做梦的女人 - 慧慧 - 美丽的相约

 

“夜已深还有什么人,让你这样醒着数伤痕,…….”一首忧伤的乐曲《伤痕》飘入耳际,悠扬缠绵,深情忧郁,那是对面楼里传来的歌声,这段时间的心情还算不错,对这半夜闯来的杂音也失去了往日的厌倦。此时此刻,伴随着这熟悉的乐曲,感受着远处那位朋友的心灵世界,不知不觉进入了梦幻的世界。

夜深人静的时候,总喜欢做梦,总喜欢有很多美丽的遐想,回忆往事,曾经的亲情,友情,爱情,事业,曾经走过的路,苦中有甜,痛中有喜,乐中有悲,品味过去,觉得自己很满足;梦想将来,未来的人生之路,该向何方延伸,我的命运,真会像十年前那位算命先生说的那样吗?我的家,一直能像现在这样和谐温馨吗?我的爱人,会和我相伴到终老吗?我的孩子,能向我期望的那样成长吗?展望未来,迷茫中也有点希望,

都说女孩爱作梦,十多岁的女孩才是做梦的年龄,而我却是个奔三的女人了,还是老喜欢这样在梦境中生活,生活在回忆和梦想之间,中间的现实有很多的无奈,总喜欢把他深深的放在心底,任随它自由的前行。

做梦是一种心境,回忆可以让我们总结那些失去的教训,可以让我们品尝那些得到的喜悦, 梦想可以让我们的生活充满期待,可以让我们对未来充满信心,做梦其实是一种反思,我喜欢一个人静静的思考,仿佛在梦里,久而久之,就养成了这种爱做梦的习惯.

“女人独有的天真和温柔的天分,要留给真爱你的人,不管未来多苦多难,有他陪你完成……”音乐依然继续着,无柰中的那一点点幸福,让人感到了几许满足.夜已经很深了,收起放飞的思绪,睡意已写在了脸上,宁静的夜晚,从容的心态,丝丝动人的音乐一定会伴我今夜好梦!

【原创】爱做梦的女人 - 慧慧 - 美丽的相约

">

  

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018